Кокетливо не дергай ножкой...

Кокетливо не дергай ножкой,
И опусти свой томный взгляд,
Да не мурчи, ласкаясь, кошкой,
Я тридцать лет уже женат.

С супругой это проходили,
И мне понравилась тогда,
Когда друг друга полюбили,
Под томный взгляд с ногой беда.

И шоколад в бокал с шампанским
Я ей вот так же положил,
И для нее пять роз по царски,
За три рубля в букет купил...


Рецензии