***
Вы уже свои!
Вы? Из МАИ?
Тем, более,
Априори,
Мы свои!!!
Закончили?
Кто да, кто нет!
Не стоит,
На первом месте
Теперь - инэт.
Мы - вольные!
Мы смелые!
Война - войной,
У нас - ОБЕД!!!
Уволили?!
Зарплату бы удвоили!
Планктону передавай
Пламенный привет!
Сравнили тебя с...
Ноликом?
Начальник твой-
Балбес!
Та шо ты ?!
Он из гомиков?!
К тебе в штаны
полез?
Поэтому уволили?
Да, "эсс" как "эсс"!
Так ты из "Вышки"
и из
"РЕШа"?
Ишь, ты!
А кореша?
С совбака?!!!
Готовился стать
"ТОпом..."!
Ну, ты решай!
На самом деле
В этом деле
Ты съешь собаку!
Но не спеша!
Топ - менеджер!
Конечно - опа!
Да, перспектива,
А не жопа!
И не нужна
Здесь "крыша",
И в попу тысячи
Не дышат!
Конечно,
Старт не низкий!
А что жена?
На сколько близки?
Какая совесть?!
Пережитки!
Нет денег!
Бери свои пожитки
И в жопу,...
Ага, да хоть в
Европу!
Обиделся!
Ах, что ты,
Что ты?
Ага, ты гений,
А все уроды!
Ты сам ,
Да , из каких?
Давно ли вышел
Из НАРОДА?
Да, все вокруг,
Конечно! Быдло!
Ты знаешь,
Мне давно обрыдло,
Что чуть в князья,
И чуть деньжат!
Что сразу видно
Кому во власть
Нельзя!!!
Он все равно остался
Быдлом!!!
Гадом и 'овном!
Не, ты знаешь,
Мне не стыдно!
Как говорила одна
Стерва,
Что лучше матом
Говорить
И оставаться
Человеком,
Чем под личиною
Ходить,
И тем же
'Овном
Слыть!
Скажу одно,
В кино, в отличии
От жизни,
Все можно
Переснять!!!
И вырезать того,
Чего должно
Не должно видно!
А в жизни
Не возможно
Переснять!
Каму и на кого
Пенять?
Ага! Начальник!
По определению
- пидарас!!!
Он любит
Виртуально
Трахать
Ваши жопы!
Об этом весь
И сказ!
Так ты от куда?
Кто ты?!
Ну, Априори,
Ты , конечно,
Наш!!!
Свидетельство о публикации №119041901333