Я летал бы с ветром быстрым
облетая полевые цветы собирая.
потянул бы луч звезды острый.
на полях летних умирая.
мне не хочется зим.
а в лета жить разгаре.
умереть и во сне спим.
в звездном рек паре.
но у ангелов лишь крылья бездонны.
а мои желания смертны и сонны.
приюти меня сон.
и закончится Земли полон.
Свидетельство о публикации №119041901313