А знаешь, быть старой не плохо...
Соседей-другой перегуд,
Назвать не посмеют нас лохом:
Седины и взгляд берегут.
Старушек скорей пожалеют,
Плечом свысока поведя,
Ругаться с тобой заробеют,
Спокойно в сторонку уйдя.
Мне нравится жизни теченье,
Что в старость не верит никто,
Проходит порой в увлеченьях,
Вот с зеркалом что-то не то.
Нисколько в душе не меняясь,
Болезням назло, с добротой,
Мы внуков любя, улыбаясь,
Идём вдаль по жизни крутой.
19.04.2019 в 8-45
Свидетельство о публикации №119041901301