фен шуй 1. Порошки
а рядом жабу нарисуй
и будут деньги потому что
фен шуй"
© Ирина Стукань 2
в пятилитровую кастрюлю
купюру за купюрой суй
наполнится разбогатеешь
фен шуй
***
ты купи широкую кровать
на стенке парня нарисуй
и очень скоро выйдешь замуж
фен шуй
***
ты хочешь похудеть неделю
месяц на убыль травку жуй
способ проверенный веками
фен шуй
***
ты хочешь успокоить нервы
выпей вина и не психуй
зажги свечу и медитируй
фен шуй
***
тебе советую я очень
через плечо три раза сплюнь
и делай всё как учит мудрый
фен шуй
http://stihi.ru/2019/04/19/9266
Свидетельство о публикации №119041901277