Люди как

Есть люди, как эхо…
Есть люди пустышки, как скрип впридачу к телеге. На любое действие у них либо сочувствие и порекание, либо ухмылка и гомерический смех.
Есть люди, как пропасть, на любое действие у них пораженческое настроение.

А есть, как солнце, - кладезь витаминов.


Маски любви и дружбы это не голова индейца, это перья страуса.


Рецензии