Искать в себе тебя такая мука
Границ истертых затерялся след.
Подарок жизни, опыт и наука...
Мы часто в душах битых ищем свет...
Мы ищем то, что стало наваждением
И в омут с головой бросаемся порой
Но прошлое от холода до наслаждения
Будь атомом или звездой, останется с тобой.
Свидетельство о публикации №119041901259