Лес у дороги
Кудрявые берёзки, крепкие дубки.
Всё провожают в дальний путь машины,
Желают доброго и гладкого пути.
Красивы белокурые берёзки
Вплетают в косы изумруды по утрам,
Блестят на солнце их янтарь - серёжки,
Им очень хочется понравится дубкам.
Блондинки шепчутся между собою,
Выкладывая все секреты о любви,
Как им своей волшебной красотою
Покорить статные, могучие дубки.
Дубки берёзок юных обожают
И поселились с ними рядышком не зря.
Они их мило, нежно так ласкают,
Им косы расплетают трепетно, любя.
Все весело танцуют вдоль дорожки
И слушают машин прощальные гудки
Счастливые красавицы-берёзки
И в них влюблённые могучие дубки.
Свидетельство о публикации №119041901227
Спасибо, Ираидочка, прекрасно написали о лесе у дороги!
С интересом, удовольствием читала и с березками я вместе танцевала...
Благослови Вас Бог!
С теплом сердечным,
Раиса Дор 10.10.2024 18:45 Заявить о нарушении
Рада, что стихи доставили Вам удовольствие!
С теплом Ираида
Ираида Лабутина 10.10.2024 19:25 Заявить о нарушении