Голос совести!!!
Вести с ним нечего дебаты , о нравственности говорить .
Все люди сделали свой выбор , о коем можно - сожалеть ,
Им не дано гореть борьбою. Удел их безмятежно тлеть .
Мещанство - лишено достоинств и не способно - сострадать ,
Имеет мерзкую наклонность - за выгоду легко предать .
Всё по местам расставит время , пережитым в ошибки ткнёт .
За страхи потерять достаток в глубинах совесть упрекнёт .
Коль чувство это сохранилось , за век - находок и потерь ,
то значит Боги не закрыли , для вас, в сады Эдема дверь !!! Никул
Свидетельство о публикации №119041901201