Я пешком пойду бродить по свету
Я пешком пойду бродить по свету.
Доберусь в Москву,быть может,к лету.
Если жив,конечно,только буду.
И куда собрался,не забуду.
Не останусь где-то в деревушке.
С девушкой-красой не познакомлюсь.
Не найду приюта у старушки.
И в тоске умом своим не тронусь.
Я пойду пешком по бездорожью.
Завтра же пожалуй и отправлюсь.
Разобраться с правдой чтоб и ложью.
Хоть не всем за те дела понравлюсь.
Я спешу к вам,граждане России!
В полный рост.Не хнычу и не ною.
Ваш Христос,защитник и спаситель.
Господь Бог,клянусь,идет со мною.
Свидетельство о публикации №119041901200