пр-44 луна 19. 04. 2019-1

вчера под вечер
меня ПРЕСЛЕДОВАЛА ЛУНА
.
вначале ПОВИСЛА
на ОСТРИЕ УГЛА
СОСЕДНЕЙ ДЕВЯТИЭТАЖКИ
.
потом
в ЯРКОМ
ГОЛУБОМ НЕБЕ
с СИЯЮЩИМИ ПОЛОСКАМИ ОБЛАКОВ
в ЛУЧАХ
САДИВШЕГОСЯ СОЛНЦА
БОЛЬШУЩАЯ
ВЕСОМАЯ
КРАСИВАЯ
ТАИНСТВЕННАЯ
ЛУНА
над НОВОСТРОЙКАМИ
.
и СИММЕТРИЧНО
над КРЫШЕЙ
ТОРГОВОГО ЦЕНТРА
.
и ЗАИГРЫВАЮЩЕЕ
ПРЯЧАСЬ
за МНОГОЭТАЖНОЙ
СВЕЧКОЙ...
.
.
вот так мы вчера с Луной
погуляли вечером...
.
.
19.04.2019г. 07-20
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/04/1786 - Оглавление - 43 прочие зарисовки 04. 02. 2018


Рецензии