Неужели я всё-таки глупая...

Неужели я всё-таки глупая?
Всё от жизни чего-то жду...
И по-прежнему глупо надеюсь,
Что счастливою быть смогу.


Я мечтаю в любви купаться
И в ладонях счастье держать,
Нежной ласкою умываться
И в объятиях тепла засыпать.


Я наверное всё-таки глупая,
Намечтала чего-то и жду...
Что однажды сила волшебная
Вдруг исполнит мою мечту.


Закрываю глаза и вижу
Те моменты своей судьбы,
Где была я самой счастливой
В объятиях твоей доброты...


Я всего лишь однажды познала
Сущность Рая здесь, на земле...
Я от счастья на крыльях летала
От любви твоей светлой ко мне.


Я летала, правда, летала...
Я не знала, что так может быть.
Рай земной - это ль не счастье?
Ради этого стоит лишь жить!


Привыкаешь к подобному быстро,
По-другому не хочешь уже...
Кто познал все прелести Рая,
Не приемлет Ад на земле!


Мой Рай заключался в чистой,
Красивой и нежной любви.
Когда мы с тобою вместе
Рядом по жизни шли...


Я знала душой и сердцем,
Что очень тебе нужна...
Всем нутром я тогда ощущала,
Что рядом с тобой быть должна.


Бывает ли вечным счастье?
Не знала ответов тогда...
И вот между нами однажды
Тень чёрная вдруг пролегла.


Чужое счастье тревожит
Развратный, голодный ум,
Спокойно ему жить мешает,
Запустив в голове много дум.


Механизм уничтожения
Запущен, безжалостен, зол.
Чужое счастье - причина
Разжечь множество войн!


Оружие в этой схватке -
Обычный холодный кинжал,
Который тогда безжалостно
На куски наш Рай искромсал.


Смотрела в глаза ненавистников
И страх зарождался во мне,
Нет облика человечьего
В холодной и грязной душе!


Нет принципов, нет морали,
Сплошной жуткий расчёт...
С тех пор Рай уничтожен,
В своём мире каждый живёт.


Но я, как и прежде, глупая
Намечтала чего-то и жду...
Что однажды Фея волшебная
Мне добавит сахар в судьбу!

Татьяна Добрая


Рецензии