Вернись
Я смотрю тебе в глаза...
Ты прости меня , я жалею
Я люблю тебя ,
Я без тебя...
И без тепла я так болею
Я один сейчас, моя судьба
На грани той,
Сорватся в пропасть
Улетаю я , но без тебя
Мне жить совсем не хочется
Понимаю я , наше как в аду
Мы устали от наших. Мыслей
Забери меня , я тебя прошу
Мы друг друга теряем с выше
Нам не жить одним
Где-то далеко,
Без друг друга сгораем сами
Мы не можем так ,
Нам судьбой дано
В месте быть с тобою ,
На вечно знаем
Не спеши , прости
Не молчи позови
Все совсем уже очень сложно
Мы с гораем с тобою
В прошедшей любви
Знаю я вернуть не возможно
Но не можем мы ,
Друг без друга опять
Наши мысли едины я знаю
Я вернуть хочу , не молчи опять
Твою осень с дождями и с нами...
Свидетельство о публикации №119041901146