Окна RUS. ТА

Если народ -
выбирает,
значит, пытается -
выбраться...

Мы - так
хотим перемен,
что они
нас - всяко
и имеют...

Охоту
на русских
ведьм
опять ведут -
американские зомби.

Россия потуже
затянет
свои пояса -
на шеях
у Европы?.

Рубль упал -
отжался:
и от доллара,
и от евро...

Они так
хотят нас
поколебать,
что уже -
заколебали...

Ищущие врагов,
не хотят
быть друзьями.


Рецензии