Удел

Зарыться в слова, подёрнуться мраком,
Прослыть словоблудом и пеплом основ,
Чтоб взгляды тебя провожали со страхом -
А вдруг ты вернёшься в свой дом между строф?!

И снова начнёшь на листах куролесить,
И мыслями всех беспардонно смущать.
Верёвочки-строчки найдут, чтоб повесить,
И повод найдут, чтоб тебя не прощать.

Ну, а пока пожирайте глазами
Блюдо из слов, что состряпал для вас.
Теште себя о расправе мечтами,
Только чуть позже - не здесь, не сейчас.


Рецензии
Интересное и со смыслом. Удачи!

Андрей Артюховский   03.05.2019 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
Вам всего доброго!

Алексей Ченко   03.05.2019 20:14   Заявить о нарушении