Новый Год! Для Дашеньки!
Соберёт у ёлки нас.
Встанем дружно в хоровод
И веселья будет час...
Будем петь и танцевать,
Получим мы подарки,
Будет ёлочка сиять
В гирляндах , бусах ярких..
Возле ёлки хоровод:
Дети, Дедушка Мороз.
Песню дружно хор поёт.
Покраснел Мороза нос.
А, Снегурочка - краса,
Очень длинная коса,
В шубке белой , с пояском,
И с волшебным туеском.
В том туеске конфетки,
Вы подходите ,детки!
Кто станцует и споёт,
Вот тому конфета в рот
Залетит, как бабочка,
Она во рту растает.
Даша, Вася, Славочка-
Стишки Барто читают.
-Ах, милые вы, детки!
-За стихи вам по конфетке!
Все детки веселятся!
Волшебство , да чудеса!
И не хотят прощаться
С тобой ёлочка - краса!
Не устали танцевать,
Румяные , как розы,
Не желают отпускать
Снегурочку с Морозом!!!
...
2014г.Ср Аз.(Д-Л)Я.З.А
Свидетельство о публикации №119041901113
И ТОТ ЧАС ЖЕ ВСТРЕТИМ НОВЫЙ ГОД...
Микола Стихоплет 2 19.04.2019 23:45 Заявить о нарушении