Если друг...

Теперь ты говоришь, что я плохая.
Ты всех знакомых в этом убедил.
Оклеветал. Был счастлив, в грязь вгоняя.
Ну что ж, мой бывший друг,- ты подебил!

Ни чести нет в тебе, ни благородства,
Ты оказался полностью гнилой.
Как не смогла заметить я уродства
В улыбке, скрытой рыжей бородой?

А борода-то оказалась "синей".
"Темница"- полной "трупов бывших жен".
Так знай, что мной, навеки и отныне,
Ты искренне отринут и прощен.


Рецензии