Азимут льда

*  *  *

Лёд. Синий лёд. На всход слабо деревней.
Общиной подняться уже не приход. Червней.
Кровь и земля яряться в полный пыл. Я забыл,
Где и как повернуться на новый посыл. Мерзни.

_______________________________________________

19/04/2019


Рецензии