Призыв

Не будь жлобом, не будь дебилом
Держись порядка, будь гражданином
Стремись попасть во Рая дверь!
Не падай никогда
В глазах порядочных людей

Я знаю
Это Т Р У Д Н О
Но нет успехов без П О Т Е Р Ь
Иди
И ты войдешь
Хоть очень это Г А Д К О, Н У Д Н О, Т Р У Д Н О
В широкую
Величественную
Просторную, молекулярную - Р А Я  Д В Е Р Ь!

Ты новости послушай
Что за бред
Опять изобрели велосипед
Опять пошлют на нем куда-то покататься
Да что за .рянь, да что за .адство

Ответь на все вопросы очищенья - ДА!
Ответь на все вопросы пораженья - НЕТ!
Героем будь, светилом - ДА!
Кретином и подонком - НЕТ!

Не будь жлобом, не будь дебилом
Держись порядка, будь гражданином!

Пишу не только вам, им, и тебе
Но и себе, себе, себе!


Рецензии
Чётко и конкретно.
Молодец, Данил.
С искренним уважением, Олег.

Олег Суворов 2   04.07.2019 06:43     Заявить о нарушении