Церковь!
В центре, Москвы, сносят, - Церковь Николы!
Русского, Нашего, - В Кровь Дорогого!
Самого Близкого, Русским Святого!
Строят "элитный", для жуликов, дом!
Это, - Босяцкий, наглый, погром!
Где же, Кирил? - Наш, всея, Патриарх?
Или же, он, - Патриарх, на словах?
Деньги от Дьявола, - Надо, всем, помнить!
В центре Москвы, - Сносят Церковь Николы!
Свидетельство о публикации №119041800986
Помощи Божьей Вам!
Задорожная Анастасия Леонидовна 18.04.2019 06:18 Заявить о нарушении