Стыдно

               
                Азату

Будто я на краю небоскреба
Без одежды стою и все видят...
Ты прости меня,если сможешь,
Столько сделала я ошибок,
Что дышать сейчас так трудно... 
Не пойму, как дышала годы
Полной грудью хватая воздух...
А ведь всё могло быть иначе,
Если б я тогда не струсила,
И сказала тебе-здравствуй,
Это я тебя пригласила-,
Если б руку тебе протянула-
Жизнь другая бы получилась
У меня, у тебя тоже-...
 

19.04.2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.