я обитатель вселенной
богом рождённый - никто
что?, в этой жизни мгновенной
в чьё облачился пальто
в рое констант, переменных
рыскаю счастье своё
нет в этой сфере не тленных
есть лишь твоё и моё
звёзды прочтут и запомнят
в миг, сотворённый, пинкод
и сладким ядом наполнят
тот заколдованный плод
и всё завертится снова:
время, икс, игрек и зет
чья будет та постонова?
кто улыбнётся во след?
взять расстояние массой
вес опустив до нуля
и человечьею рассой
сеять пространства поля
Свидетельство о публикации №119041809726