Последний свет

Пусть тьма накроет
меня колпаком,
в котором и мыслей
своих не понять.
Пусть меня окружат
неприступной стеной,
что не разбить и
перешагнуть - ни сил,
ни жизни не хватит.
Я буду бороться,
даже если последний свет угаснет
и не успеет указать мне путь.
Ну и пусть.
Я найду выход из тьмы,
развею тучи и найду выход.
В этом и есть мой путь.


Рецензии