Вера

Бог - создатель мира сего,
Создатель людей и животных,
Создатель галактик, планет, систем и законов.
Он нас оберегает
И на путь верный направляет.
Людям библию он написал,
В ней свои законы указал,
Чтобы мы их соблюдали
И злодеями не стали.

Ангелами на небесах он повелевает,
Людям лишь добра желает,
Но самых злых из них он покарает.


Если верить будешь в бога,
То в ответ получишь много,
Милость ты его заслужишь
И прощение может быть получишь.


Рецензии