Что твой Париж...
Но памяти былой уже не воскресишь.
Ещё не все твои припевы спеты,
А ты уже в другую сторону глядишь.
Ты хороша, как улицы Парижа,
И блеск твоих ланит, что твой собор горит.
Ты так мне дорога, но не Монмартра ближе...
И пропасти Конкорд о страсти говорит!
2019/04/18
Свидетельство о публикации №119041809658