Эх, куманёчек...

Геннадию Глух. – на 40 дней...

Эх, куманёчек, куманёчек...
Не ждали мы, с тобой отсрочек,
Не ждали, мы с тобой, как-бы –
Отсрочек, той самОй – судьбы!...

А что ж, не ждали мы – отсрочек?
Мой дорогой, ты ж – куманёчек?!...
...А что ж, не ждали мы, как – бы? –
Да мы ж - не баловни судьбы!...

Мы знали, КТО? – судьбою правит!...
...И куда надо – нас направит!!
Но, и доселе нам, как-бы –
Всё ж, неизвестны – линии судьбы!...

И потому, мы – соглашались,
С кем предназначено – встречались...
...И принимали мы, как-бы –
Все эти встречи – с линией судьбы!!...

Все эти – линии судьбы,
Мы принимали, вроде-бы...
...С кем породнились, повстречались –
ПотОм уже – не разлучались!...
 
...И только, лишь один разочек -
Не так!!! «пошло» всё – куманёчек...
Само-собою, всё случилось –
На век, с тобой – мы разлучились...

И в трудовые, наши будни –
Тебя, родной – мы не забудем!...
... И не забудем, мы как-бы –
Про нашу встречу – на линии судьбы!!!...

   (Видео на ЮТУБе - Вася Скубак.)               


Рецензии