Желание
мечтой, необъяснимой тайной.
Пусть встреча не болит прощанием,
пусть, сердцу близкий, будет дальним.
Пусть всё останется желанием,
миражным неземным блаженством.
Мечтой, надеждой, обещанием,
намеком, чуть игрой, и жестом.
Пусть всё останется желанием,
неисполнимой сердца шалостью...
Но пусть не станет привыканием,
обычностью, тоской и жалостью.
18.04.2019
Свидетельство о публикации №119041809581