В Ее глазах
Улыбка странная играла на губах
И не заметил как волной цунами
В иных я очутился берегах
Мой вороной, неся через пустыню
Веками лишь одной мольбой - дождя
У Башен Белых, что стоят доныне
Стрелою света разбудил меня
И благодарен был я другу
И гриву гладил, нежность не тая
За Верность- через эту кали югу
Ценою своей жизни спас меня...
19.04.2019г. Труба
Твой город
Свидетельство о публикации №119041809565