Эмили Дикинсон - Я поклялась

46


Я поклялась.
Я не уйду -
Смерть не найдет меня.
Я Розу принесу.
И снова поклянусь
Святой Пчелой - 
Ромашкой на лугу -
Малиновкой в саду.
Цветок и я –
Мы будем здесь
Опять.



*  *  *
I keep my pledge


Рецензии