Просто чушь и ничего более

  Вот очередь из шахматных фигурок,
  У дермантиновых дверей.
  В них образы филистимлян и турок,
  Людей,а также шахматных зверей.

  Вот кто-то глупые вопросы,
  Премудрой Вечности собрался задавать.
  Пришли с востока деревянные матросы,
  Чтоб в очередь,за чёрной пешкой встать.

  Подходят оловянные солдаты,
  В сопровождении фарфоровых принцесс.
  За дверью начались дебаты,
  Какой-то утомительный процесс.


Рецензии