Парус мечты

Я старалась тебя забыть
И себя отдавала другим,
Только в дни,когда"била"судьба,
Сердце было с тобой одним.
Когда в жизни"крутой поворот"
Я молилась,чтоб счастлив был ТЫ,
В жизневажные дни свои
Я просила выжить и быть,
Быть с тобою,рассветы встречать
Тобой жить,беречь,помогать...
Если всё здесь сейчас опишу, 
Сумашедшею прослыву...
И теперь уже годы прошли,
Безвозвратны юности дни,
А желание быть с тобой,
Не растаяло в сердце,увы...
Уже близко"парус"мечты,
Ты мой"Грей",я твоя "Ассоль",
Всё же верю,что всё впереди,
И не в сказке, а рядом с тобой.

19.04.2019


Рецензии