Ем варенье
Жужжит так противно муха.
Видно нравится варенье;
Да, варенье - объеденье!
Прогоняю муху, чтобы,
В еде не были микробы.
А она, на удивленье,
Хочет сесть в мое варенье.
Улетай-ка ты отсюда,
А иначе, будет худо.
От тебя немало бед...
По лбу хлопнул - мухи нет.
Лоб болит, зато над ухом,
Не жужжит противно муха.
Аппетит пропал к варенью,
Хоть варенье - объеденье.
Свидетельство о публикации №119041809505
ПУСТЬ НИЧЕГО ВАМ ПО ЖИЗНИ НЕ МЕШАЕТ!
С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ! С ПРАЗДНИКОМ!
Журавушка 1 21.04.2019 08:30 Заявить о нарушении