Безумная

В этом мире обманном
я брожу, как в тумане.
Всё мне кажется странным,
всё в объятиях тайны.

В этом мире бесправном
я надежд не питаю,
размышляя о главном,
не живу, обитаю.

В этом мире бездушном
я живу, как в тумане.
Благ его мне не нужно,
всё равно он обманет...

Средь глупцов и средь умных,
средь тихонь и средь шумных,
в этом мире безумном -
я одна из безумных...

18.04.2019


Рецензии