Другу Сергею Морозову..
Как Данила Багров-смело и честно.
Я всегда пронесу "Надо"-
Дождалась из Чечни-
Молодая моя невеста.
Тополя по весне зеленеют слабо,
Все деревни покрыло картофелем разом,
От любви и от страха -существующий гадом.
Все,что было хорошее- будем бить беспощадным градом.
Пронесу сам себя-через 30 холодных зим,
Удивлюсь Петербургу и стану одним из них,
Где хранит Вера в Бога и снова кем-то любим,
Где кому-то нужно и очень..читаем стих..
Свидетельство о публикации №119041809407