Пришла однажды внучка к деду
Чтоб тот ей сказку рассказал,
Но старика вид испугал,
И помер дедушка к обеду.
А может кофе виноват?
Давление поднял он в сто крат.
Зачем теперь гадать напрасно?
У внучки деда нет. Всем ясно?
И ходит внучка ночью тенью,
Все деда ищет приведением...
Свидетельство о публикации №119041800094