Наши деды, а у кого-то отцы,

Наши деды, а у кого-то отцы,
За наше сегодня жизни отдали,
Они нашу с вами  Отчизну спасли,
Деды радостей в жизни не знали.
Все на потом оставляли они,
Главным было спасти планету,
Ночи сменяли тяжелейшие дни,
Но не видали они белого свету.
Бурлаками тянули Отчизны обоз,
Дотащить до светлого завтра,
Но не решился их главный вопрос:
А были их жертвы напрасны?
Ветеранов осталось на дивизию лишь,
Остальные в параллели воюют,
Что ж ты, внук, виновато молчишь?
Я вместе с тобою горюю…
16.04.2018
00:56


Рецензии