Землячества

            для комсомола
 Как лайнер у большого мола
 Каюта без, а вот с балконом
 Но,не для всех.Своим,знакомым

   Сейчас райком,потом ЦК
   Всё видится издалека
   Потом,конечно ФСБ
   И надо быть на острие

 Такая вот у них работа
 Вот- звание,о нём забота
 Сказать.серьёзно честь отдать
 С ружьём охотиться.стрелять......

   Сегодня Президент решал
   С Министром простенький вопрос
   Он занятой,я о министре,
   Вопрос совсем не об артисте

 Там:Звание и Юбилей,
 Тропинку выложить плебей
 Для всех к заводу попросил
 Туда добраться нету сил

   Да,постояли б,но ракеты
   Там ещё с Нового Завета
   Пускают в небо для защиты
   И,доводы Министра крыты

 Когда ж Они свою работу
 Не только о семье заботу
 Хоть как-то будут исполнять
 Медведеву так отвечать

   За всех пришлось,они сидели
   Печально нам.Таких пригрели.

 Арик Сержантов 18.04.2019г.

   Сидят-то непокобелимо
   А встретите пройдёте мимо

 И,не заметите такое
 Всё как у всех,да и живое
 


Рецензии