Пробуждение

Глупый малыш, успокой свою душу, -
Видишь, опять время в гости пришло!
Вечно влезаешь порой в чью - то душу,
Да не понять, кому вдруг повезло!
Время - оно не дает передышки,
Тени встают за окном...И с небес
Лучик златой подарил тебе книжку -
Сказку простую про город чудес!
Нет, и не спишь, хоть реснички смыкаешь,
Только сквозь щелки прищуренных глаз
Зорька с рассветом тебя настигает,
Чтоб в твоих глазках огонь не погас!
Сон уморил, да и тени исчезли,
Вновь за окном твое солнце взошло...
День изумительный, жизнь интересна,-
Счастье с рассветом к вам в душу вошло!


Рецензии
Марк! Привет!
Тёплое, чистое стихотворение.
От него на сердце радость.
С Наступающим - 2020!

Михаил Гуськов   28.12.2019 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Марк Соломон   28.12.2019 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.