Моим ребятам - Серёже и Диме!

(Двум друзьям – из «офисного планктона»...
одного из которых, перевели - в другой офис...)

Пародия – на песню: - «Ой, мороз-мороз!»

Ой, как - мне жаль, как жаль!
Что ты – ушёл от нас...
Проклинаю  я –
Тот, чёрный – день и час...

Ох, вспоминаю – я...
Как ты – мне помогал!
Храню я, до сих пор –
Твой – песенный «портал!»

И буду – помнить я!
- Как песни – ты искал!
...Заснимет, камера –
Как, я их – распевал!!

И очень – хорошо!
- Что у меня – есть ты!
Ты помогаешь мне –
Воплотить – мечты!!

Ещё что – хорошо?! –
- Остался – твой дружок!!
...Составился, у нас –
Творческий – «кружок!»

Тебя – поздравил я!
...С днём – Рождения!
И твоего, я жду –
...Возвращения!!!


Рецензии