Вперед!

Вы, пошире, откройте глаза!
Вы увидите, - Кто, вам, Врет!
Нас, все, время ведут, - Назад!
А, нам, надо, идти, - Вперед!
Обещают, значит, - Не жди!
Замолчали, значит, - Копец!
У порога, стоят, - Враги,
И Народу, - Терновый Венец!
Поднимайте, все, - Руку Вверх!
И держите, сжатым, - Кулак!
Пусть, доходы, будут, - Для всех!
"Достояние", делится, - Так!
Без Народа, - Не будет, Страны!
Это знает, последний Дурак,
Если, мы Стране, не нужны,
То, Страной, управляет, - Враг!


Рецензии