Волшебное Сердце

Волшебное сердце
Было сегодня в небе.
Было очень красиво
И как раз твои
Родственники звонили.
Сказать, что скучаешь
И ждешь скорее меня
На свидание, конечно,
Я знаю вспоминаешь-
Вечно одни сердечки
Мне попадаются везде
То тут, то там.
И даже в облаках...
А это всегда бывает,
Когда любовь взаимна.

апрель 2019г.


Рецензии