Цена слова

Сколько стоит слово рождённое на свет
Какими красками пишется личности портрет
Что же есть истина в наше тяжёлое время
За какую цену обретают чернейшее бремя
 
Конвейер пустых слов сожрал пространство
Даже близким и любимым доверяем напрасно
Оправдание лжи для себя найдёт каждый
Обещание сдержит лишь самый отважный
 
Грустно и тяжко принять лицемерие мира
Кто повинен в данности грязного пира
Ложь ползёт по континентам как вязь
Честность и добро закапывая в грязь
 
© Dmitriy Grigoriev


Рецензии