Мои мечты и ты

Я листаю страницы любви,
Как безумный минуты считаю.
И глаза вновь увидеть твои,
Я сегодня, как прежде, мечтаю.

Я мечтаю услышать шаги,
Голос твой и шуршание платья.
Не томи и скорей приходи,
Я отдам тебе страсть и объятья.

Не оставлю себе ничего,
Все тебе, мое нежное чудо.
Я отдам тебе сердце свое,
И все клятвы свои не забуду.

Кружат голову вихри мечты,
Я в мечтах не владею собою.
Я готов наяву, где же ты,
На колени упасть пред тобою.

Пусть мечта моя призрак и тень,
Но мечта как подруга надежды.
Открывая навстречу мне дверь,
Мир одела в цветные одежды.

Мы в мечтах, словно горный поток,
За любовь все готовы отдать-
Урагану, себя как листок,
Если можем с надеждой мечтать.


Рецензии