Придется снова, русскому Ивану

Быть может,  это пафосно звучит,
Но в сердце пепел прошлых войн стучит.
Зовет туда где  вихри вражьи веют.
Где гроздья гнева угнетенных зреют.
То на Балканах ,то в Крыму,
Там где Донбасс и Сирия в дыму.
В объятья звездно полосатой нечисти,
Опять в опасности мое отечество,
Как в сорок пятом, только русский смог,
Коричневый, ползучий смог
Остановить, очистить мир от скверны.
Сегодня  этот подвиг не померный
У нас пытаются бесстыже отобрать,
Но черт возьми и это как ни странно,
Придется снова русскому Ивану,
Авгиевы конюшни разгребать.


Рецензии