Через призму любви

Через призму души я смотрю на любовь...
Что-то вроде не так - как во сне наяву.
Вижу боль я свою и твоё безразличие вновь,
Нежелание хранить для нас тонкую эту канву.

На которой цвели под солнцем нежно цветочки
И в сиреневом цвете роскошно буяла бы жизнь.
Чтобы холодное сердце согрелось в ладошках...
А ты снова молчишь. Нет возврата, держись.

Всё прошло. И любовь, как голубка, впорхнула
В небеса голубые . Не вздрогнули даже миры.
Через призму души я смотрю на любовь, что минула...
Почему не пройдёшь? Наконец, остаёшься ведь ты? 


Рецензии