Планы

Человек - "внезапно смертен!"
Так зачем мы планы чертим?
///
Налог на вёсла не платил,
А океаны бороздил.
///
А фигурка, как Бриджит!
Но..., кому принадлежит?
///
Пни в своих глазах не видел,
Потому, что просто - лидер.
///
В том, в чём шарили все Смешарики,
Недошаривали Малышарики.
///
В поломанной, больной биоконструкции,
Живёт душа, давно, не по инструкции.
///
Искал часто я на планете загадок,
Песчинки и камни внутри шоколадок.


Рецензии