Ожидание - 0

А вы знаете, что активность человека зависит от его умения моделировать ситуации. От тех простых примеров, которые есть в арсенале, оставленном родителями, примерами авторов книг, и личных жизненных переходов.

Есть люди, которые с детства закомплексованные своими родителями, так и в более взрослом возрасте, никогда не решаться на признание, не сделают первый шаг, никогда не будут отстаивать свои интересы. Потому что делать то, что тебе не свойственно, невозможно. Нет, можно конечно, разучить несколько позиций и станцевать «лебединое озеро», но, это будет так далеко от оригинала, что не привлечёт внимание окружающих, и не даст ожидаемых дивидендов, или гибкости жизни.


Рецензии