Твоя р
Птицу в слове "дорога",
На чернильных деревьях привыкла гнездиться
И слывет недотрогой.
С длинным клювом и опереньем убогим,
Твоя "р" кособока.
За "порог" улететь удается немногим,
Да и выжить - до срока.
Твоя речь и письмо всегда так импульсивны.
Люблю почерк, - тебя, считай...
Почему же внезапно мне стала противна
Буква-(птица) из слова "прощай"?
Свидетельство о публикации №119041809155