Случись
Случись. В созвездии снегов.
Случись лучистою отрадой.
Пусты поля моих тетрадей,
Свободны руки от оков.
Случись же, с тем, кто будет рядом
Целебным светом. Не снарядом.
И пусть не станет в том преградой
Впредь ни одно из добрых слов.
Я помню сон. Глаза твои,
Глядящие светло и мимо.
И ухожу. Невозвратимо.
В своё созвездие любви.
Свидетельство о публикации №119041809154