Не знаю кто я, что я в этом мире, И мается душа, л
И мается душа ,латает дыры...
Но знаю не отнять, мои оставшиеся силы!
Они приходят только помолюсь.
Я прошу у бога покоянья,
Поддержки и ума,
Чтобы не оставил и не бросил,
Без сил на улице меня...
И когда с ножом у сердца горе...
И поселилась прочно боль •••
Свидетельство о публикации №119041800915